Дорога на работу

Кутаков Константин
Дорога на работу,как быстрая жизнь...
Все движется вертится,только держись,
Мгновеньем проскочит и снова в тюрьме,
В коробке с бетона и сидишь тишине.

Живём лишь мгновеньем с работы до дома,
Наверное это все таки мода:
Спешить и бежать стараясь успеть,
И нет ни минуты,что бы присесть.

Вот только гонимся мы не туда...
Ведь разве такая из детства мечта?
Никто и не знал, что к такому придём,
Что только мгновеньем мы и живём.