Скульптура

Виталий Рафиков-Виртуозов
По улицам чиновников водили,
Точнее их от пунктов "X" до пунктов "У"
Машины "чиновозы" всех возили.
Благие мысли двигали толпу в дорогу.

Решили показать себя в архитектуре.
Они во всём себя считают " знатоками".
Стоят и думают, какой же быть скульптуре.
И водят по проекту своими жирными перстами.

Один сказал -: Ей надо сделать больше грудь!:-
Другой парировал -: Ей надо сделать больше жо.у!:-
Помощник лебезит -: Давайте, мы её поставим прямо в пруд!
Тогда мы точно прогремит на всю Европу!:-

Тут слово взял Великий господин -
: Согласен. Но! Оденьте на неё чадру.:-
На том и порешили, как один,
И дальше поспешили в точку "У".

Мораль сей басни такова:
Не надо много знаний в голове.
Не быть скульптуре в наготе!

14.04.21 г.