повтор невозможен

Эльвира Альшина
Я любила так сильно. Похоже,
Повтор здесь уже невозможен.
И нужны ли зачем-то слова?
Отпустить бы любовь мне сперва.

Я ведь правда пыталась спасти,
Склеив всё твоим жалким «прости».
Ничего же не получилось...
Мне так жаль, что в тебя я влюбилась.

Я любила так сильно. Похоже,
Повтор здесь уже невозможен.
Теперь нет вовсе смысла во всех словах этих,
Твои пассии ждут. Ты иди быстрей, встреть их.