Всё будет хорошо

Валерий Грушницкий
Всё будет хорошо когда-то,
Ты не сдавайся, главное, мой друг
Ведь с каждым шагом ты всё витьевато
Становишься сильнее всех вокруг.

Ты всё и всех на свете переборешь
И сможешь дать заслуженный отпор.
Иди вперёд ты смело, словно море,
Ты сможешь. Верю я в тебя, фавор.

Твои старания нужны вокруг всем людям,
И не напрасны, милый друг, они.
Ты обязательно, я верю, и не вру я,
Со всем ты справишься. Засветишь, как огни.