Я безумно тебя боюсь

Валерий Грушницкий
Я безумно тебя боюсь. Мне так страшно:
Люди уходят опять в никуда.
Влюбляются не в лица, не в фигуры. Важно,
Что всё с любви начинается, брат...

И не бойся падать, коль ростом не вышел:
Больно падать, лишь если взлетел!
"Замолчи. Заткнись" - барабанит об крышу.
И я не унижусь тобою пред!