Алгоритм

Валерий Грушницкий
Для С.М.

Алгоритм здесь нашего знакомства,
Не несчастья, а сплошная блажь:
Обесценить невозможно просто
То, что для тебя - простой кураж.

Не имеешь счастья под рукою
… И придать лишь ты не смей
Важности какой-то там порою
Ты тому, кто и тебя (да) злей!

Для чего сейчас я распинаюсь?
Нет... в твоей милеющей красе,
В красоте твоей я забываюсь,
Белочка моя ты в колесе.