Хочу - реву

Валерий Грушницкий
Хочу глядеть на твои слёзы,
Реву я прямо, как и ты,
Хочу, чтоб словно гроздь мимозы,
Как по тебе, легли цветы.

Я сохну, словно кактус старый,
Хочу - реву, хочу - к тебе,
Ты лучше всё же самых-самых
Девчонок лучших, как в мечте.

Не знаю, что такого сделал,
Чтоб смог тебя я заслужить,
Ты - сто процентов! Нет предела
Тому... Нужна ты, чтобы жить.

Стесняюсь я, конечно, очень,
Вдруг говорить с одной тобой,
Поэтому добавлю точно
Я в сохранёнки образ твой.

Поймёшь, возможно, рано-поздно,
Что я любил. Не трогай ты!
Меня учили, что мне можно,
Но мне плевать - смотрю, как мы...

Ах нет, не мы... запела песня,
И фотография твоя,
Когда-нибудь мы будем вместе,
Ну либо буду только я.