Жвачка

Кутаков Константин
Жвачка для нового  настроения,
Добавит красок в твоё приключение,
Мир вкуса откроет невиданный прежде,
Приблизив тебя,пусть не много,к надежде.
Как фильтр для фото скроет ненастья
Не так уж и много нам нужно для счастья.