Твой чудный Бог

Елена Черниченко Соловьёва
Иисус всей жизни Господин!
Души твоей Обеспечитель,
Ты не пойдёшь в пути один...
Он будет Пастырь и Учитель.

Он на руках Своих несёт,
Когда бушует жизни море,
На злачных пажитях пасёт,
И насыщает в  междугорье.

Его могучая рука,
Перенесёт чрез невзгоды,
Его забота на века!
Он обеспечит все расходы.

Он нежно жизнь твою ведёт,
Когда споткнулся, утешает...
Коль непослушен, Он сожмёт
Когда в смущеньи, вдохновляет.

О, припади к Нему в мольбе,
Доверься сердцем на служенье,
Даст помощь с дьаволом в борьбе
А в сердце МИР и УТЕШЕНЬЕ.

Он тот же любящий Отец,
Он также дух преображает,
В конце пути, венцы побед,
Святым и верным возлагает!

Воздай Ему хвалу и честь,
Что был с тобой в печи страданий,
Он тот же был, Он тот же есть,
Для нас  других  нет оснований!