Порфирий был рисковым... Рецензия О. К

Виталий Варфоломеев
Порфирий был рисковым чуваком..
Аляска вам не Крым,не Сочи-
Добытчик злата и в ночи и днём
Из сил последних выбивался очень.

Не день,ни два он злато добывал,
Сменил в работе сто комбинезонов!
Но те леса-не белок ареал-
Порфирий там тащился от бизонов!