утонул

Павел Чухнин
Мне трудно говорить, еще труднее кричать в пустоту
Смотрю сквозь тебя, но уже понимаю, что в тебе утонул

Еще тогда, пять лет назад
Боялся сказать, боялся спугнуть...

Я безоружен, сдаюсь без сопротивления!
И голову кружит от твоих прикосновений...

Научи меня дышать или забери весь кислород!
Я без тебя привык бежать
Я без тебя уже не тот!

И жизнь не будет прежней
Пойми!
Моя кровь - твоя!
Остановись!

Смотри, мои глаза - зеленый лес
А слезы - капельки росы на елях
Я отдаю тебе все, что у меня есть
И это все без сожаления!

Мне трудно говорить, как будто проглотил блесну
Я пытался повторить кульбит
Не понимая, что уже давно...