Празднуем Независимость...

Циля Апатова
Независимость выстраданная,
В боях, в тяжёлом труде...
Розами не выстланная-
Шипы торчат везде...

Флагами украшенная страна,
Празднует свою свободу...
Но бдительность нам всегда нужна,
В ясную и в мрачную погоду...

Антисемитизм, неспонтанно
Выращивается многими веками...
Армия Израиля  постоянно,
Зорко следит за своими рубежами...

15 Апреля 2021 г.