Предновогодняя история

Алексей Рябина
"...Ель моя , ель ~ уходящий Олень..."

Пред - Ново-Год-няя история...

За что???
Похожее многоголосье...
Забытый мой
Рождественский Хорал...
Забитый до смерти
топориком под корень ,
согретый
Праздничный
Предновогодний
Идеал...
*
Алексей Рябина   07.04.2021