Времени не жаль...

Алла Вайс
Времени не жаль,
В этих очертаниях
Кроется печаль о разочарованиях.
Хочется молчать и на крик срываться,
Хочется реветь, хочется смеяться.
Юности не жаль -
Там одни тревоги!
Ускакала вдаль
По босой дороге.
Иногда за ней хочется помчаться,
Хочется бежать, хочется остаться.
Хочется лететь, надо бы садиться,
Хочется встречать, а пора проститься.
Хочется забыть и не возвращаться,
Хочется спасать, надо бы спасаться.