Просто лежи и спи

Влад Торн
Внимание! Данное произведение является безусловным и стопроцентным заимствованием.
Оригинал... http://stihi.ru/2015/08/04/8634



Просто лежи и спи, не шевельни дыханием
Чуда края не рви фазами просыпания...
Перетеку в постель бисера ртути стразами...
Мне в своём сне поверь – небо падет алмазами
Ласкою вместо слов, разум твой выпью досуха,
В радуге семь мостов – к звёздам войдём, как посуху
Стыд свой переборов, с кротким покоем узника
Тело моё поёт тихою нервов музыкой...
Переползу под кожу сказочной, дивной нежностью,
Как же отчаянно схожи мы с ангелами поверженными
Уксус укусов глаз точками манит дерзкими...
Узок в корзину лаз с кобрами
Королевскими