166-ая

Тихон Северный
В прошлое за плечами
Попросту не зови:
В нём - чересчур печали
Первой моей любви.

Вспомню... И тут же бредни
Лезут на лист пустой.
Будь же моей последней
Сто шестьдесят шестой.

Знаю, хоть алчу снова
полураскрытых губ,
действовал Казанова,
чувствовал однолюб.