Апрельский дивный день... Этюд

Зоя Сергеева
Апрельский дивный день сияет лучезарно,
прохладен ветерок, тепло весны коварно.
Мохнатый шмель, жужжа, цветок целует ивы,
и сизый голубок воркует вновь для милой…

Спешит туда-сюда трудяга, не бездельник, —
для вечного труда проснулся муравейник…
Звенят, поют дрозды о счастье жить на воле,
внимает им Земля…Весеннее раздолье.

Мне радостно, светло идти лесной тропою…
А на пороге май… И полон мир любовью…

14.04.2021

Послушать песню https://korostishevsky.org/?p=3798