Жизнь закручивает гайки

Екатерина Трунчева
Жизнь закручивает гайки,
От чего на сердце - туго.
Мой мотор стучит под майкой -
Всё - по кругу, всё - по кругу...

Не живя, а существуя,
Умываю душу кровью.
Справедливость торжествует -
Не справляюсь с этой ролью.

Не хотя быть единицей,
Я нулём, пожалуй, стану -
Код, по-прежнему, двоится,
Берегу на сердце раны.

Не живя, а существуя,
Умывая душу кровью.
Справедливость торжествует.
Я не справлюсь с этой ролью.