На безмолвных весах нашей Совести

Светлана Ким 3
На безмолвных весах нашей Совести –
Все ключи от высшего Счастья.
Персонажи печальной мы повести…
Где-то Ключ, но к нему не добраться.

Мы дороги не выбрали те,
Что ведут  к волшебству озарения.
Мы блуждаем, слепы, в темноте
В муках жажды души воспарения

За чертою Спиральной Волны
Не доступны для нашего слуха
Звуки мира, что счастьем полны,
Ведь живем, созидая разруху.

Превозмочь, одолеть ипостась.
Что веками ведёт в преисподнюю!
А сегодня ослабла Их власть –
Силы Света  под Небом флаг подняли!

Завершается бой на Земле
За «шкатулку», где спрятано Счастье.
Сам Всевышний с Небес повелел:
«Землю радостью жизни украсьте!»
 
       Светлана КИМ.Казань.
       14 апреля 2021 года.