По селу летели сплетни

Королёв Олег Викторович
Солнце светит очень ярко,
Настя, с фермы шла, доярка.
Не дошла она до дома,
Преградила путь ей, Тома.
В прошлом верная подруга,
Увела милёнка друга.
Повела его к реке,
Как бычка на поводке.

Лучший дояр был на ферме
Всё твердил: "Люби и верь мне".
По судьбе он был для Насти,
Но к разлуке был причастен.
По селу летели сплетни,
В этот день погожий, летний.
К Насти в дом пришла беда,
С ним рассталась навсегда.

Тома долго извинялась,
Как гадюка извивалась.
Рассказала в чём здесь дела,
У неё стройнее тело.
"Ну и что, что он моложе,
Он мне стал всего дороже".
От друзей обман и ложь,
Все слова, как в сердце нож.