Встречай весну, воробушек

Нина Башук
Встречай весну , воробушек!
Смотри — уже идет.
Весёлая, разгульная
В платье из вешних вод.
  С румяным в небе солнышком,
  Да с теплым ветерком,
  Игривая и вольная
  С задорным огоньком!
Пой песенку, воробушек.
Ликуй. весна пришла!
В твою  жизнь воробьиную
Надежду принесла.
                Нина Башук 14.04.2021