Сюси-пуси

Андрей Тюнин
У вас, похоже, сюси-пуси,
И тили-тили, тра-ля-ля.
Ты для неё пушистый пупсик,
Не тянешь, бля, до короля.

А мне, похоже, одиноко
Последней спичкой в коробке,
Хоть в окна зырит чьё-то око,
Как в щель в дощатом нужнике.

А может - с кем-то сюси-пуси,
Пусть не с Ассоль и не с Лолит,
Пусть не папусик я, не пупсик,
И не пузатый Айболит...

Мы все шуты и скоморохи,
От нижних до и к верхним ля.
На всех подмостках - вздохи-охи,
И тили-тили, тра-ля-ля...