Бывает и такое

Олеся Рендоренко
Бывает и такое зрящий,а не видит.
Слушающий,а не слышит.
Думающий,а не понимает.
Говорит,а невразумляет.

А я хочу как раньше!
Чтобы солнце грело.
Чтобы мы улыбались чаще!
Чтобы море пело.

Мне кажется всё это возможно.
И понять,и словом поддержать.
Если прикосаться к сердцу осторожно.
Если нам друг друга никогда не обижать.

Бывает и такое,как радуга на небе.
Бывает и такое,что слова на ветер.
Бывает и такое,в хорошее не верит.
Бывает и такое,светит но не греет.

Я хочу так,как сердце говорит.
И прислушиваюсь я к нему.
Оно ведь не обманет знаю.
Слушаю его и понимаю.