Боюсь

Вира Шмелева
Не берегу обычно тех, кого люблю.
Боюсь я открываться чувствам.
Легко общаться с тем, с кем ничего,
Внутри лишь пустоты звук, да и то не точно.

Боюсь показывать свою любовь.
Банально, но я просто не умею.
Не научили, вот косяк какой.
И вряд ли кто обучит в этом мире.

По мне, одной быть как-то легче для души
Не ревновать, не злиться, не искать чужую.
Токсичность в мыслях - это обо мне.
И действия без логики, увы, частенько тоже.