Не случилось

Натали Клим
Перезрели, отяжелели, забродили вином – не соком,
И упали с высокой ветки, не коснувшись друг друга боком.
Если б раньше, то следом парным закатились в траву высоку,
Подминая собою зелень, ту, которой в саду так много.
Подставляли б друг другу губы, и купались в росе без брода…
Не случилось. Упали порознь. Не вкусили. А зря, ей-богу.

14.04.2021