Душа ревёт, её не успокоить

Елизавета Маслова 4
Душа ревёт, её не успокоить.
Никак ей не забыть твои глаза,
В которых отражалась целая Вселенная.
Те, в чьих весь мир был для меня.

Она скучает по рукам, по тем, что сильно
В объятиях сжимали и не давали иногда вздохнуть,
По нежным, ласковым касаниям,
Что не давали мне затем уснуть.

Словам, что вызывали у меня улыбку
И обещаниям "не забывать" и "рядом быть".
Возможно, совершила я ошибку,
Дав сердцу разрешенье полюбить.

Сейчас же сны, а в них лишь очертания,
И с каждым разом они все тускнеют.
Что делать с происками подсознания?
Ведь скоро все воспоминания опустеют...