Затратно

Виталий Фед
Есть очень даже в будущем прогресс.
Коль я хочу,и хохочу,о ес.
Я с чувствами,что песня моя спета,
Ввиду ухода - многая мне лета!
          ***
А ежели меня не всем понятно,
Я повторю невнятно восьмикратно:
Не думайте,не надо,тумба юмба.
Не думать как то менее затратно.