молчать

Кристина Юрьевна Малиновская
В мире, где ксенофобия и маскулинность
Заняли нишу прочную
Странно говорить о пороках и всяких слабостях
Тебя не бьют? Значит радуйся.

Агрессии «целый вагон», говорящих мало.
А ты тут, такая умная, так задолбала всех
- Работа есть? Ну вот, уже успех
Не разглагольствуй - «курам на смех»

О возвышенном, лучше молча и глухо
О месте женщины? Глупо! На кухне
Ярлыки прилипли. От этого сухо
Терпите, суки

Передаю «пока»
Всем молчащим