Жильцам домов многоэтажных...

Юрий Сумин
Ну как же можно
Быть таким уродом,
Нассать в подьезде,.
Мусор разбросать.
Стаканчики, бутылки
И окурки  по лестницам,
Ступенькам раскидать.

Сожрать на улице
Батончик шоколадный,.
Сухарики геройски проглотить,
Потом засунуть всё,
В почтовый ящик,
И болт от двери открутить.

Напиться...наблевать под ноги,
Под ноги мне и всем другим.
"И стоя у Европы на пороге"
Какой пример ты детям дашь своим.
Когда оставишь "тару"на крылечке,
и плюнешь на площадке сопляком своим.

Ну ты вот ЖИТЕЛЬ или сука?
Как можно быть такой свиньёй.
Давайте уважать друга друга,
Ведь это дом и твой и мой))