Была мечта

Заавит
 
У нас с тобой была мечта.
Снова посмотреть друг другу в глаза,
И почувствовать ту любовь,
Чтоб согрела наши сердца вновь.

Мечта- ещё раз к юности прикоснуться,
И нежность подарить друг другу.
В город любви вернуться,
И убрать из души вьюгу.

Увы!Мечты остались лишь мечтами.
Теперь ушёл ты навсегда.
Ты высоко сейчас под облаками,
И в этой жизни нам не встретиться никогда.

28.03.2011 год.