Неизвестно

Евгений Аверьянов
Я бы мог напиться в дребадан,
Мысль такая в голове витает.
Потому лишь, что одна мадам
Ничего в любви не понимает.

Ни к чему ей песни и стихи,
И цветы что вянут у порога.
Может наказанием за грехи
Жизнь толкает сокола в дорогу.

Дождик лей, сгоняй с дороги пыль,
Дождь, весна и жизнь почти прелестна…
Всё что с нами было это быль.
Что там будет дальше неизвестно.

Может быть немного погодя,
Образ милый  сквозь года растает.
Козырек подъезда от дождя,
От любви он сердце не спасает.