Отношенье к любви

Петр Бедный
Без любви,не знаю как прожить
Чтобы мне по жизни не тужить
Не смотреть уже по сторонам
Где прекрасных многовато дам

“Толтокожих”не понять мужчин
Выдвинувших множество причин
Главная.Зачем же им любовь?
Ведь она приносит только боль

Все плохое выбросьте с сознанья
Так любовь проводит испытанья
Веские проверкам есть причины
Их пройти обязаны мужчины

Женщина ж боится прогадать
Хочет Ваш характер распознать
Силу проверяет через близость
Ревность для нее,такая низость

И,коль испытанья все прошли
В женщине Вам нужное нашли
Не тяните Вы уже с решеньем
Сделайте любимой предложенье

                P.S.   
Пусть решает каждый уже сам
Обойдется он без милых дам
Или примет верное решенье
И к любви изменит отношенье