Школьные стихи

Дарья Сакулина
Взбесилась осенняя стужа
В разбуженной, стылой Твери.
Промерзла до мякоти груша
Лежит на столе,посмотри!

Как будто из воска слепили
И в желтый покрасили цвет...
С тобой мы сейчас получили
Далекого детства привет.