Я вернулась 14. 04. 21

Медведева Саша

Я уже давно не пою
Потому что тебя нет рядом
Я ещё немного грущу
Ожидая дождливую радугу

Я сейчас как тогда дышу
Так же робко, но уже не так трудно
Я наверно ещё люблю
Но без боли и это мудро

Припев.
Словно тонкий шифон на ветру
Плавный нежный поток моих чувств
Возвратился в родную среду
Я сегодня с собой остаюсь!

В моём сердце столько свободы
И она без остатка моя
Я вернулась и я теперь дома
Слишком долго была у тебя


Ты моей истории часть
Весны месяц дождливый и мрачный
Ты мой самый холодный май
Самый серый и самый прекрасный

Я пока ещё не пою
Мне бы времени самую малость
Я немного ещё погрущу
И чуть-чуть по тебе поскучаю


Поскучаю и отпущу
Допишу конец этой книги
Ну и пусть я ещё люблю
Любить - это участь сильных

Отправлю в архив историй
На полку редких воспоминаний
Теперь точно сама с собою
Обнулюсь и в режим ожиданий.