А между нами...

Наталья Ивановна Колюшина
Мы как два полюса одной Любви,
А между нами меридиан Земли...
Как дни и ночи, как дождь и снег,
Но там, где ты - меня там нет.
Как на медали - две стороны,
Мы половинки одной Луны.
В страданьях ночи - как плач и смех.
Там, где я есть - тебя там нет.

Мы две дороги длинною в жизнь...
Мы параллельны, мы не сошлись,
Но только кто-то своей рукой
Связал нас туго одну к другой.
Мы звуки песен - ты нотный стан,
Мы звуки песен - я слов фонтан,
Мы параллельны, мы не сошлись,
Мы две дороги длинною в жизнь...

Мы как два месяца одной весны,
А между нами меридиан любви...
Мы как две ягоды, но разных лет...
И там где ты, - меня там нет.
Как в клавесине мы  две струны,
Мы просто нервы одной судьбы...
В раскатах грома - как звук и свет.
Там, где ты есть - меня там нет.

Мы две дороги длинною в жизнь...
Мы параллельны, мы не сошлись,
Но только кто-то своей рукой
Связал нас туго одну к другой.
Мы звуки песен - ты нотный стан,
Мы звуки песен - я слов фонтан,
Мы параллельны, мы не сошлись,
Мы две дороги длинною в жизнь...

2021 г.