Не играет с Нелей Оля

Клавдия Чепурко
Есть у Нели друг хороший -
Старший брат, зовут Алёшей,
И сестрёнка Олька,
Маленькая только.

Не играет с Нелей Оля.
Ей бы только кушать вволю
Да уснуть в кроватке
Поскорее сладко.

Подрастай, малышка наша!
Будем вместе кушать кашу,
А потом резвиться -
Петь и веселиться!

декабрь 2020