Актриса?

Геннадий Федулов-Пушков
Устал. Устал-переболел.
И накопилось много дел.

На сцене: так же, то же, та же.
И, главное?! Не на продажу?
А  просто. Жизни суета.
Надеялся.
Опять не та?

Закрылся занавес.
Ну что же.

И, всё же.
В чём то мы похожи.