Д Р Рок-н-Ролла!!!

Алексей Баргузин
Пусть будет полон яств твой стол,
Бокал полней налей,
Родился брат твой рок-н-Ролл,
Отметь в кругу друзей!

Для полноты подружек-муз,
Лететь кометою, гореть,
Здесь вспомним Хард, а так же Блюз,
Давайте вместе петь!

Объединяет всех нас Рок,
Попса здесь ни причём...
Ты если Роком увлечён -
То выучен Урок!

Живите в ритме Рок-н-Ролла,
Всё торопись успеть!
Хрипит старушка Радиола -
Им Ей Не постареть!!! 14.04.2021г.