Взгляд

Дима Кремг
Этот взгляд,
Как змеиный укус,
Будто жало осы,
Поразить он готов.
Напряжен и суров,
Словно хвост скорпион,
Угрожая поднял.
Всю суровость души
Он в себе воплотил.
Острый меч, смертный яд
Молний блеск,
Строгий нрав.
Ты с огнём не играй!
Не балуй, не шути,
Если жизнь дорога.
Не испытывай, дерзкий,
Судьбу!
Ну откуда, скажи,
Он в тебе, ангел мой?
Кто в тебе породил
Этот взгляд роковой?!

Хайфа 14/04/2021