Хитрый гормон

Жилин Андрей
***ВЕЧНЫЙ ЗАВЕТ 
Влюблённые люди все так игривы.
Им посвящаются без сантиментов.
Строки о том, что презервативы
спасают от вирусов и алиментов. 
***Андрей Шпыхов
---------------------------------------------

«ХИТРЫЙ ГОРМОН»            Дружеский шарж...

Хочу в который раз подряд, 
Перехватить гормон «заряд»
Презерватив всегда со мной. 
Чтоб не иметь наследства «рой»

А то получиться, ещё 
Чего нибудь. Не то, не сё. 
Рябой, косой, или немой. 
А ограним-то рвётся в бой.

Опять гормоны «говорят» 
- Давай ещё раз пять, подряд. 
Потом чуть-чуть. Хотя бы раз, 
Очередной нам дай оргазм.

И вот один «хромой» гормон. 
Увидел тоненький «gon-don» 
«Поток» несёт их всех вперёд.
Он прокричал: - В мешке! Народ!

Все резко встали. Как могли. 
Он оказался впереди. 
В резине, к стенке подошёл. 
Костыликом лаз пропорол.

Потом залез на верх «петли» 
Откинул свои костыли. 
И понял: Чтоб ребёнком стать, 
Необходимо ****ать. (обмануть)      

ЭПИЛОГ:               
Мораль мы видим такова: 
Гормоны прут как из ведра.
Из них найдётся «сверх гормон» 
Гроссмейстер. В жизни чемпион.