на подходе весна

Николай Таранцов
это было давно мы гуляли с тобой в зимнем парке
говорили о чём то смеялись чему то вдвоём
целовались под аркой сияла луна очень ярко
перманентное счастье звалося тогда январём
закружили метели года понеслися по кругу
разметав нас с тобой на два края большущей земли
год за годом летит заметает январская вьюга
белый снег по чуть чуть рассыпая на наши виски
я по парку пройдусь по аллеям припомню что было
на подходе весна и как будто бы жизнь удалась
и неважно совсем то кого и когда ты любила
___________________________________
это было давно
13.04.21
***