Принятно решение

Аанешка
Видимо не создана я для любви.
Видимо вообще ни для чего я не создана.
Внезапное счастье прошлой весны
Видимо в другие руки было перероздано.

Наверное надо что-то просить,
Конкретно и четко формулируя мысли свои
И так эти мысли превозносить
Чтобы сомненья не вызвали

Так больно, так щемит где-то внутри
В глазах расплывается одиночество
Не так должно было закончиться это, ну посмотри
Не должно было это закончиться

Может бороться, а может уйти?
Слишком много сомнений и неуверенности
Не хочу выбирать уже, просто прости
Не желаю быть больше в растерянности