Шуточное стихотворение о полезности овощей

Клавдия Чепурко
Полезность овощей я знаю -
В них витамины и клетчатка!
Их каждый день употребляю -
Без них кишечнику несладко!

Ещё метель лютует, злится,
Мороз крепчает, ветер дует,
А мне уже ночами снится,
Как я над грядками колдую!

Работа на земле - не в тягость:
И свежий воздух, и движенье,
И солнце яркое, и радость -
От урожая наслажденье!

24.02.2021