Весенняя любовь

Сергей Соколов 7
Разневестилась весна-
Белизною дышит,
Парням головы пьяня,
Красотою пышет.

Хорошо с тобою нам
У реки встречаться,
Под калиновым кустом
Нежно обниматься.

Сердце рвётся из груди
От любви и ласки,
Так бывает лишь в кино
И в хорошей сказке.

Верю я- придёт опять
И любовь и счастье,
В жизни надо всё пройти-
Беды и ненастья.

И тогда мы по весне
Встретимся с тобою
И пойдёшь ты под венец
С белою фатою.