Кульминация весны

Альбина Фарухшина
От весны все ждут тепла и света,
Новой жизни, радости, чудес,
Чтоб огнём любви сердца согреты
Были вновь, а страх, как снег, исчез...

И весна радушно людям дарит
Нежность мая, неба чистоту...
Но счастливым в полной мере станет
Только тот,кто жизнь отдал Христу.

Чтоб людей всех счастьем обеспечить,
Иисус Себя на смерть отдал,
И над ней ,в день третий на рассвете,
Победителем Воскресший стал.

Шлёт весна пасхальные приветы,
В этот день ликуем я и ты,
Расцветают радости букеты...
Пасха—кульминация весны!