Дайте мне точку опоры

Сергей Лотышев
Дайте мне точку опоры,
Весь белый свет в труху.
Даты событий, как споры,
Ветер в лицо дураку.

Но дураку неймётся,
Лезвием по губам.
Ноты рассыпал Моцарт
В реквием по Богам.

Ноты протеста стихли
В пепле былых Помпей.
Моды сменяют стили,
Перед лицом Убей!