О, сколько боли и волнений...

Раина Жданова
О, столько боли и волнений
От обманчивой любви.
Не стану падать я на колени.
Он не достоин моей зари.

Я в тёмный лес не побегу
Просить приют от моей боли.
Ему я стих вновь напишу,
Что не паду ему в ноги.

То был волшеный, дивный миг,
Что я когда-то с ним познала.
Страдает, плачет в ночи гранит,
Что я подобна ему стала.

Время излечит мои раны
И я воспряну от тяжких мыслей.
Оставив в сердце боль и  шрамы,
Во мне жизнь станет интересней.

Обманы станут мне наукой
Быть разборчивой в друзьях.
Борясь одна с печальной скукой,
Найду я радость в соловьях.

Весна подарит мне надежду-
Влюбиться вновь и быть любимой!
С весенним запахом воскресну-
Стать милой вновь, неповторимой!

Любовь была и будет жить,
Как бы над ней не издевались.
Я буду жить и жизнь любить,
Как бы над ней не надругались!

В любви я вижу наслажденье
И радость от мирских тревог!
Пить буду её я с восхищеньем,
Раз подарил её нам Бог.

14/04/2021