Ты сегодня приснился мне...

Клавдия Чепурко
Ты сегодня приснился мне
В зимнем снежном морозном дне,
А сейчас, в сентябре, на дворе бабье лето бушует...
Как живётся тебе, скажи?
Эти странные миражи,
Может быть, и тебя, иногда посещая, волнуют?

Всё в порядке с тобой? Прости,
Я тебе не звоню почти.
Вот и повод нашла - отчего-то на сердце тревожно...
Только снова промчался день -
Словно птицы мелькнула тень.
Не пойму, почему, отчего между нами так сложно?

Ты успешен? Здоров? Пойми
И тревогу мою уйми -
Слишком многое в жизни зависит порой от случая...
Значу ль что-то в твоей судьбе?
Одного я желаю тебе -
Чтоб случалось с тобою всегда только самое лучшее!

28.09.2020