Разноцветье-разнотравье

Елена Иванова 67
Разноцветье-разнотравье
Разлилось по всей округе.
Солнце палит и буравит
Куст малиновый в яруге*.

Под настырный дух полыннный
Ветер лист качнёт немножко -
В плотном мареве теплыннном
Ляжет ягодка в ладошку.

* - овраг