Как же всё это случилось

Евгения Бонивна
Как же всё это случилось?
Мыслей поток, череда
Вместо алой розы прибилась,
Тихо и скромно росла.

Когда-то всё было иначе,
Перепрыгивал ночью забор.
Мы что-то неловко шептали,
Судьбе наперекор.

Наш разговор не сложился,
Порубили всё на дрова.
И лепестком не укрыться,
Земля из под ног уплыла.

14|04|2021